Сказки живут в нашем сознании сызмальства. По мере взросления одни сказки и мифы сменяются другими. Старые отметаются и мы свято верим новым.
Некоторые оказываются весьма живучими, некоторые недолговечны. Вера в них далеко не всегда зависит от логики и здравого смысла.
Подобные верования есть и в косметологии. 
Например, многие пациенты свято верят в то, что перед поездкой в солнечные страны нельзя ни биоревитализацию делать, ни ботокс колоть, ни филлеры.
Давайте начнём с простого: единственно, что нежелательно делать – это пилинги, так как после процедуры необходима очень серьёзная защита кожи от солнца, чтоб не получить гиперпигментацию. Хотя, на сегодняшний день, уже существуют пилинги, позиционирующиеся как “всесезонные”.
Ботокс и Диспорт, безусловно, можно, так как действуют эти препараты глубже поверхности кожи и никакие солнечные лучи не отменят и не ослабят их действия.
А биоревитализация вообще рассматривается в одном из своих аспектов как защита нашей кожи от вредных факторов, в том числе (и в первых рядах) от ультрафиолетовых лучей, от пересыхания в жарком воздухе на солнце! 
Поэтому давайте дадим бой необоснованным страхам и обосновавшимся мифам! 
Защитите свою кожу, будьте красивы и счастливы!