Архив News -

Фимоз

Наиболее часто возникающий вопрос у молодых (и не только) родителей мальчиков, – как правильно ухаживать за пенисом, – вызывает ожесточённые споры как в семьях, так и среди многих врачей-педиатров. Кто говорит, что нужно прямо с первых дней жизни делать обрезание, кто-то убеждает: «не болит, не трогайте!» Пикантности и остроты ситуации добавляет отсутствие официальных рекомендаций нашего Министерства здравоохранения, отражённых в официальных протоколах оказания медпомощи. Среди врачей…

АКЦИЯ: цена на неинвазивную карбокситерапию – 450 грн.

До нового года осталось всего 14 дней. Успейте привести вашу кожу в порядок, чтобы на праздничной вечеринке затмить всех блестящей внешностью. С 17.12.18 до 29.12.18 в клинике КДС действует АКЦИОННАЯ цена на процедуру неинвазивной карбокситерапии – 450 грн. вместо 650 грн. Места ограничены, успейте записаться: +38(067)499-02-07, +38(044)222-68-66, +38(066)217-02-10  

Как гормоны управляют женщиной?

Каждая женщина в течение месяца может наблюдать за собой как за человеком с несколькими лицами: то повышенная активность, то беспочвенная утомляемость, то приступы обжорства, то апатия и отсутствие аппетита. Причиной всему являются гормоны. Как гормоны управляют женщиной? От колебания уровня гормонов зависят подчас наше настроение, привлекательность, желание и работоспособность. Каждый день «женского» месяца имеет очень важное значение. Каждый день менструального цикла выработка гормонов меняется. Отсюда…

Пусть носик дышит

С приходом зимы все сложнее игнорировать хандру. Неудержимо хочется закутаться в плед и вдыхать аромат молочно-пенного капучино. И помешать тому спешат, обгоняя друг дружку, не только суетливые будни, но и навязчивые затяжные проблемы с носом. Заложенность, отек, сухость, выделения из носа, головная боль и множество других неприятных симптомов сопровождают почти каждого в период холодов. Все эти проблемы вызывает риносинусит или, как его еще называют, насморк,…

×
Заказ обратного звонка