Архив News -

Профогляд та довідка форми № 086-1/о

Для діточок перед школою та садочком – профогляд та довідка форми № 086-1/о «Довідка учня загальноосвітнього навчального закладу про результати обов’язкового медичного профілактичного огляду» До послуги входить: Огляд педіатра Проба Руфье Оформлення довідки за формою 086-1/о Вартість послуги – 350 гривень. Довідку оформлює ваш педіатр чи сімейний лікар після огляду дитини. За необхідності лікар може направити дитину на вакцинацію, базові аналізи чи до вузьких спеціалістів.   У довідці…

Профогляди

Закінчуються відпустки, збігає кінця літо і приходить час повернення на робоче місце. А для когось – взагалі перші в житті трудові будні, здобуття перших знань в  садочках, школах, вишах. Люди підходять до своїх справ з новими силами після канікул, бажаннями досягти нових вершин. Але нерідко нехтуючи станом свого здоров’я. Великі фізичні, психологічні навантаження в 21 столітті стали нормою життя, до того ж помітно погіршується стан екології, якості…

Мифология в косметологии.

Сказки живут в нашем сознании сызмальства. По мере взросления одни сказки и мифы сменяются другими. Старые отметаются и мы свято верим новым.Некоторые оказываются весьма живучими, некоторые недолговечны. Вера в них далеко не всегда зависит от логики и здравого смысла.Подобные верования есть и в косметологии. Например, многие пациенты свято верят в то, что перед поездкой в солнечные страны нельзя ни биоревитализацию делать, ни ботокс колоть, ни филлеры.Давайте…

Иглоукалывание в Клинике доктора Сычёва

В нашей клинике проводится иглорефлексотерапия (иглоукалывание, акупунктура) – метод стимулирования биологически активных точек организма с помощью длинных или коротких игл. Стоимость сеанса – 300 грн.Продолжительность сеанса – 40 минут. Предварительная запись обязательна! Акупунктура – это форма лечения, которая включает в себя введение очень тонких игл через кожу человека в определенных точках тела, на разную глубину.Исследования показывают, что это может помочь облегчить боль и используется для облегчения…

Акция июня! Комплексная программа обследования!

1.Первичная консультация терапевта 2.Общий анализ крови 3.Общий анализ мочи 4.Глюкоза крови 5.Снятие ЭКГ 6.Расшифровка ЭКГ 7.УЗИ щитовидной железы 8.Консультация и осмотр гинеколога или уролога 9.Консультация узкого специалиста (хирурга, эндокринолога, ЛОР, невролога, дерматолога, гастроэнтеролога, уролога или ортопеда-травматолога) 10.Повторная консультация терапевта Акционная стоимость 1500 гр. Полная стоимость 2455гр.

Ожирение печени (жировой гепатоз)

Сегодня одной из ведущих проблем в медицине есть проблема ожирения. Это состояние актуально для всех врачебных специальностей и гастроэнтерология не исключение. Ожирение и всевозможные состояния, которые с ним связаны, (прежде всего, это сахарный диабет 2-го типа), являются непосредственной причиной такого заболевания как неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП). Не вдаваясь во все научные нюансы этого заболевания, НАЖБП – это излишнее накоплением жиров в клетках печени.  Чем…

Лечение гипергидроза (повышенной потливости) – акция! Диспорт (300 Ед.) – 6500 гривен

До конца июня 2019 года в Клинике доктора Сычева на Оболони действует акция: лечение гипергидроза (повышенной потливости) препаратом Диспорт – всего за 6500 гривен. Предварительная запись по телефонам: (044) 222-6866 и (067) 499-0207

Пройдите обследование у уролога в клинике доктора Сычева.

Записавшись на обследование у уролога в клинике доктора Сычева вы получите: первичная консультация уролога + УЗИ простаты (или почек) – всего за 350 гривен! При необходимости дальнейшего углубленного дообследования его также можно пройти в клинике. Запишитесь заранее по телефонам клиники: (044) 222-68-66 и (067) 499-02-07!

Гидроцеле (водянка оболочек яичка)

Одна из наиболее часто встречающихся хирургических проблем детского возраста у мальчиков – это водянка оболочек яичка. Обычно это врождённая патология, которая проявляется увеличением мошонки (чаще наблюдается с одной стороны, но может быть и двухсторонней). Что же это за патология и откуда она берётся? Яички изначально формируются и находятся в брюшной полости. И опускаются в мошонку лишь на последних неделях внутриутробного развития, ближе к моменту рождения. Таким…

×
Заказ обратного звонка